樹林好運市別墅社區--陳先生家
住戶陳先生分享: 剛買這間房子時我的兩個女兒房間就已經附帶系統衣櫥與書桌、床板等家俱。但沒想到這兩間房間從搬進去後味道一直很濃烈刺鼻,起先我們全家想說過一陣子應該就會好了,沒想到一拖就是五年,而味道仍然一進房間就聞得到.....。
後來我和太太了解到這可能是甲醛的問題,遂請了安椐來家裡量甲醛濃度,果不其然就是兩個女兒的房間皆超標,其他地方就還好。於是請安椐施作所謂的光觸媒除甲醛工程,沒想到從第一天開始味道就都沒了,更棒的是安椐的檢測人員應我們的要求一個禮拜後來測甲醛,也從原本0.15ppm降到0ppm,可見甲醛一直被分解已經幾乎消失殆盡了!!!! 真神奇!!! 
現在我在家裡已經快一個月也都聞不到味道,真的是很不錯~
 

施工前準備工作

    

光觸媒噴塗中

    

施工七日後到府驗收

  

文章標籤
創作者介紹

電磁波防護/光觸媒除甲醛/天然珪藻土

安椐健康分享家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()